奥迪Q3天窗漏水厂家推诿就是不解决问题

点击0|回复0

我的车是奥迪Q3,本来我以为德系车质量好口碑好,各个方面都很优秀,所以,我力排众议,就购买了这款车,我这车刚刚购买来以后,感觉车辆的各个方面都还是非常不错的,像动力性,经济性,油耗等等都在我的预期之内,可是后来,有一次我去洗车,洗完车后发现车内有水,为此,我还认为洗车工没有关好天窗,跟他们大吵了一架,后来有一次在雨中行驶,我发现我的车天窗的位置有漏水的现象,我这发现我的车原来是真有漏水的问题。

后来看这个问题越来越严重,于是,我就去了4S店处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车是正常的。所有的这款车都有这个问题,是通病无法解决,后来我又联系了厂家。厂家对我说让我去4S店检查维修,我说我去过4S店了,他们没法解决,说通病,然后厂家就对我说,这个得好好的检查,我说让他们派个工程师解决一下,他们不肯,我去,居然还有这样的服务,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

为什么会有这个问题呢?

厂家快来处理一下吧

这款车居然还有这个问题呀?

厂家快来解决一下吧

质量不如国产车

厂家不管,服务不行

服务不行

请问楼主的解决了吗,我这也遇到同样问题了