奥迪Q3天窗漏水品质真差啊

点击0|回复0

购买的奥迪Q3就是因为看中这个牌子,在BBA里面性价比也算是不错的车型,现阶段跑了也有不少差不多有5万公里,整体来说还可以,从油耗,质量,舒适性上来讲还不错,就是空间感不是太好,毕竟是小车吗,也算是能接受,只不过最近发现天窗漏雨的现象非常严重,当初还以为是排水孔堵住了,就做了清理,可是好景不长,天窗有水渍的情况又再次出水,导致车顶绒布都有大块的水迹,对于此情况我在车质网看到有不少车友反映同样的问题,因此希望厂家着手解决问题。

天窗漏水怎么说不应该是豪华品牌设计出来的产品,但是这种情况偏偏遇到了,就在最近就有车友在论坛里反馈:“奥迪Q3 15款 30 TFSI 舒适型 最近老家雨季发现车顶漏水,驾驶室A柱漏水,副驾驶也有这样的情况,左侧C柱同样也是这样的问题,昨天去4S店解决了漏水问题,发现是排水管的接口处破裂。接着检查天窗,胶条破损严重,今天下雨又漏了,联系售后说我这车已经过保了,如果维修的话需要自费,但是我在车友群了解到,据说这是奥迪的同病。”天窗漏雨事件可以说在之前我使用的车型当中从来没有遇到过,而且这样的问题如果解决不好的话,很有很能影响到车内的元器件,以及电路,所以如果车友也有这样的问题,一定要重视起来,对此希望厂家给出合理的解决办法。

同病相怜啊,朋友的解决了吗?

就光奥迪q3这款车漏水,就有几十位车主投诉,没投诉的还不知道有多少呢!

这个太伤了吧

豪华品牌,该坏也坏

不要脸的奥迪,我的车也是这样,这样质量问题,必须招回免费给维修。4s客服给我的答复是进场检查需要费用,拆解检查需要费用,光认钱了!

Ly90

那后来怎么办呢?