长城炮四驱系统故障该怎么解决?

点击0|回复0

长城炮这款车,因为考虑到多用途用车,所以在和家人的商议下决定购买,目前买来使用不久就出现了挂低速在四驱的时候异响的声音很大,那声音就像什么塑料件断了一样。现如今低速四驱行驶有严重异响,打齿轮声音,而且变速箱的顿挫感比较明显。这款车只要是在低速跟车的时候就有这样的情况。同样的情况我在车质网看到也有其它车友反映类似的问题,难道四驱系统就这鸡肋吗?如果车友也有同样的问题,联系售后得不到解决的话,还是一起在车质网看看,说不定能够会有相应的处理方案。

投诉吧

我给你买

投诉没用啊快被气死了

哎,糟心

长城的产品越做越好了

唉...这车这么这样

我的四驱直接不敢用,我都是当2驱用,打滑时用摩托车链条拴轮胎当防滑链,反正我买长城炮是后悔了,我们这个乡的知道我买长城炮问题多的故事后都不敢买了。今年茶叶价格好,买皮卡车的太多了。我想重新再买一辆皮卡。这辆长城炮就当废品处理算了,我们乡下茶地路用不了四驱只能放家里当摆设。

我2020款的,快一年了。四驱就用了两次,异响是真的大,问了很多车友,都一个样,通病来着的,售后厂家都问了,没实际解决问题的办法!哎!

都一样,响的时候像什么东西断了样!问4s店,说都这样。

都不敢用四驱了