长城炮尿素系统故障车辆都限速了

点击0|回复0

我的车是长城炮,车辆购买来以后,起初的时候,我感觉车辆的各个方面都还是非常的不错的,像车辆的动力性舒适性和油耗都是非常的不错的,当初我就认为我购买到了一辆好车,可是,随着车辆使用时间的加长,车辆出现了一系列的问题,新车就开了两个多月就出现毛病故障,启动费劲发动机故障灯亮,转速低容易熄火挂挡费劲,后来发动机的故障灯亮了,经过检查后发现是车辆的尿素系统故障,限速50km,后来车辆停放了一次,发动机就启动不了了,本来购买这款车是为了我方便出行,方便生活,可是,车辆这么频繁的出现问题,车辆就像被供起来的,反倒是方便了车,麻烦了我,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这款车都是有这个问题的,这就是这款车的通病,要解决问题的话,只能是去找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

为什么会有这个问题呢

质量不行就不要再生产了

这应该是柴油车吧

质量不行就不要再生产了

幸亏当时没有购买这款车

这是咋回事

这车刚上市的时候卖的的还挺火呢吧

我的车也出现这种情况了,好几次了这次是限速了最多跑50迈。我要维权

关键时刻还熄火,很久才能起着火,危险系数高!