雷克萨斯ES变速箱顿挫这就是日系车品质吗

点击0|回复0

在我购买我这辆车前,我考虑到购买一款质量好的车会省心省力,不用去4S店弄让人费心的一些问题,听说日系车质量好,口碑好,很少出毛病,所以我在购车的时候,选择购买了一辆日系车,雷克萨斯ES,车辆在购买来以后,感觉在使用过程中车辆的各个方面都是非常不错的,像动力性、舒适性和油耗等都是在我的预期之内,当时我就感觉到我购买到了一辆好车,这车就是买值了,可是随着车辆使用时间的加长,车辆也逐渐地出现了一系列的问题,小问题就先不说了,在这里单单说一下变速箱顿挫异响的问题吧,我车在使用了有一年半的时间,车辆出现了变速箱顿挫的问题,变速箱顿挫特别严重。起步较慢踩油门加速行驶时变速箱闯动特别厉害,堵车低速车速不容易控制,顿挫明显,减速之后再加速有明显的拖拽感。倒车有时能听见咔咔的声音,时间长了怕变速箱会坏掉,后来我去4S店,4S店就是说正常,然后说向厂家反馈,结果等了很长时间也没有得到厂家的反馈结果,我联系厂家,厂家却推向4S店,就是不解决问题。希望厂家能够正视问题,出现问题不要推脱,希望能够积极解决问题!不要让各种问题在你们那里都变成了正常,我在车质网上看反馈这个问题的还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本的车质量真差

质量不行就不要再生产了

现在日系车投诉还挺多

厂家快来看看你们生产的破车

变速箱的质量真差

日系已经走下神坛

cvt也有这么多问题吗

日产出这质量吗

不然一起去厂商去维权