哈弗H2转向异响有什么好的解决办法吗?

点击0|回复0

哈弗H2这车使用差不多3万公里,对于过国产车而言整体来说还可以,但是出现了一些问题也是无可避免的。不过厂家要拿出解决问题的态度啊,就在最近来说,这个车转向异响问题至今未得到处理,原地转向或者低速跟车的时候打转向有异响,而且方向盘有虚位,在我们当地进行了四轮定位没有解决问题,上网查询了解到,同样的问题在车质网上已经有不少车友反馈同样的问题,其中论坛里就有车友说明这个情况,“车辆在刚刚购买的时候,车辆在使用过程中各个方面都是非常不错的,像动力性,舒适性和油耗等各个方面都是非常不错的,可是我这车的质量也是经不起时间的考验车辆才使用了一年半,车辆就出现了转向时有异响的问题,尤其是在低速行驶或者不平路面行驶时,转向机初传来格叽格叽的声音,非常让人烦恼。后来我去4S店处理车辆的问题,4S店检查后对我说,这款车转向时有异响的问题是正常的,这就是这款车的通病。”转向系统故障不是小问题,根据了解应该是转向球头的问题,所以如果车友也是同样的问题,可以在下方留言,希望这个问题我们能够一起想办法处理。

还是去4s店问问吧

再投诉试一下吧

怎么解决呢

我的方向机也有问题,因为发生过碰撞换了内拉杆导致整个方向机总成不能享受质保,照这样看很明显大概率是设计缺陷,现在厂家不给免费更换,真是坑

在车质网上投诉