日产劲客车机系统卡顿厂家不处理吗?

点击0|回复0

我的车是日产劲客,在这里我给大家分享一下我的日产劲客的用车糟糕的体验,我的车购买来后没有多长的时间,车辆就出现了一系列的问题,车内异响、发动机亮黄灯等,好在这些问题比较小,都能及时解决,只不过最近发现原车自带的中控大屏在操作的时候卡顿严重,听音乐的时候无法切歌,时间也是要频繁设置,中控媒体屏幕无法连接安卓手机,连网容易断开,一些基础的软件服务在使用的体验上比较差,在这个互联网时代,智能设备无法使用,我想大家应该明白此刻的感受,科技产品给我们带来的是便利的生活体验,而不是糟糕的,让人闹心的,购车时车辆的费用里包含了车机的费用,车辆购买回家后,车机却无法使用,任谁谁心里能好受呀。

我在车质网上看到关于这款车的这个问题的反馈还是不少的,大家可以看我传的图片,日产劲客车机系统卡顿的问题非常之多,我去4S店解决车辆的问题,4S店说解决不了,我找厂家,而厂家根本不解决问题,难道厂家和4S店只有售前而没有售后了吗?因为车质网上有很多车友对于此情况抱着不满的态度,因此还是希望厂家出面尽快处理问题。

这是什么原因导致的 

质量不行就不要再生产了

小日本的车质量真差劲

幸亏当时没有购买这款车,小日本的车不能购买

质量差得是没边了

4s解决不了,上报给厂家不行吗

卖出去车就不管了

日系车车机都是国产的廉价货,不好用正常

质量差得是没边了