我的烧机油很厉害,6000多公里烧了2升多

我的vv7也是同样问题,每一千公里必须补加一升机油,严重顿挫感。

车质网用户3007197

我的也烧机油严重,你们车烧机油是怎样处理的?

我的v∨7也烧机油

我的车也是烧机油,垃圾车 

我的也烧机油,现在跑了7.5万了。我从4万就开始烧了。破车,支持民族完蛋。拿自己的血汗钱开玩笑。

车质网用户3064367

买了它吧

我跟你讲vv7烧机油怎么治,最先气门油封一般不会这么早出问题。然后内窥镜看缸内,积碳先不管,看缸内有机油没,有机油直接换火花塞密封套垫多半是套垫密封不好渗进缸内机油烧掉,这个问题造成的机油消耗量很大,气门缸盖垫和pvc阀一并换掉,一共400多。然后干冰清洗气门系统和缸内积碳,喷油嘴也洗一洗1500左右,然后找一家会用药水浸泡去除活塞环积碳的店处理下,绝对不烧机油。后期保养2万公里内窥镜看缸内,有积碳就处理

我跟你讲vv7烧机油怎么治,最先气门油封一般不会这么早出问题。然后内窥镜看缸内,积碳先不管,看缸内有机油没,有机油直接换火花塞密封套垫多半是套垫密封不好渗进缸内机油烧掉,这个问题造成的机油消耗量很大,气门缸盖垫和pvc阀一并换掉,一共400多。然后干冰清洗气门系统和缸内积碳,喷油嘴也洗一洗1500左右,然后找一家会用药水浸泡去除活塞环积碳的店处理下,绝对不烧机油

真的这样

给你换发动机了吗?