高速120码左右故障灯就会亮起 加速不起来 发动机抖动

点击0|回复0

我车是2.0三厢的福克斯,应该是06款的吧,现在出现了这么个故障。跑高速只要到120码左右,发动机故障灯就会闪,闪的时候我松油门,有时候就会不闪不亮,但有时候会一直亮起。伴随着动力缺失,也就是有缸失火不工作了,加油门加不起来,发动机也严重抖动。然后我就熄火,在重新启动,那种现象又没有了,去到修理厂一测,说是23缸缺火,说是要换高压包,我没同意立即换,就说拿14缸和23调换试试。跑一圈下来,问题还是一样,一测还是23缸缺火,然后又把火花塞调换,问题依然,还是显示23缺火。又清洗了喷油嘴,换了汽油泵,又换了两个电磁阀,进气管也弄了,电脑主板也测了没有问题,但故障依然还在。市区因为速度不快,所以用起来一切正常。我是蒙逼了。所以恳请各位大神指点下,谢谢。

严重程度难以置信

发动机抖动这个问题好多人都有

这个还不投诉 等啥呢

去4s店查查吧

解决了吗,我的也是这样

你的车好了吗?我的车也是同样问题。

问题解决了吗?我的车也是这样