宝骏560底盘和车震好几处都锈穿了

点击0|回复0

底盘几乎无一幸免,这个我们理解,底盘经常接触水,生锈能理解,但是车门生锈无法理解,才几年的车啊就锈穿了,看来我的车坚持不到报废就已经锈成一对废铁了。现在4S店不管,说要我自费维修。这是典型质量缺陷,为什么要我自费?我想让厂家给我换车门。去4S店给换的后减震,问题没有解决,过段时间又给换的前减震胶套,现在响的更厉害了,4S回复说冬天冷胶套硬,夏天就会好,去年夏天开也会响啊?现在想要维修更换就得自费,这个问题是在质保期内就一直存在,也去4S内报修两次了,问题没有解决,拖到过保就让车主自费?自费了还不保证给修好!减震异响问题依然存在!

还有这款车的钢材和喷漆工艺我感觉其实就是面包车一样,只是做成了SUV的样子,但是品质并没有比面包车强到哪去。我在车质网上也查了一下这款车的投诉,生锈几乎是这款车投诉的重点问题,可见品质有多差。现在出质保期了,没人管了

这车就这品质 你还想要什么

这个就是通病

这才符合宝骏的水平

防锈处理不到位

只能重新做防锈吧

本来就是低端货 宝骏车要宝马品质?

车质网用户3005469

大几万买的车 还不如个电动车 你钱真多

直接登记投诉吧

面包车的底盘就这样

不投诉没人给解决啊