奥迪Q5防冻液缺失有什么解决的办法?

点击0|回复0

奥迪Q5三年的车,平常正常维护保养,最近发现发动机节温器处漏水的现象,有一次,我对车辆进行检查,无意中,我发现防冻液低于最低线,但是我观察仪表盘并没有任何的报警提示,于是添加防冻液。可是使用没有多久冷却液烧的很快,这样的问题我在网上查询得知不是个例,尤其是车质网看到已经不是个例。“发现防冻液缺失,补了几次,没当回事,后来去4S店做保养才发现是节温器和水泵都坏了,要我自费维修,我表示严重怀疑,为什么刚过质保期就坏了?这是巧合?我在群里问了一下,这种情况很多,都是老款Q5出现的问题,新款没有这个情况。我在车质网上也看到有关于这款车漏防冻液的投诉。这绝对是通病。他们就是不承认,他们用的配件肯定不正常。绝对质量不行,群里那么多人更换了水泵,车质网上那么多人投诉这个车水泵问题,足以证明问题了。”所以如果车友也有同样的问题,还是一起车质网进行反馈,就不信厂家能不解决问题。

好几十个投诉呢

投诉他

投诉解决吧

我也有相同问题