欧拉黑猫车内塑胶味严重 望有关4s和厂家积极处理问题

点击0|回复0

车内塑胶味严重,严重影响身体!维权无人理,望有关4s和厂家积极处理问题!

我还真是看见黑猫这车的问题,可能是材质问题吧,这样的问题多吗?如果很多人都有这问题,大家可以集体进行维权

荣记维修

可以集体维权更好,但有些人不知道怎样维权,有些人可能认为时间长了慢慢就好了,也有些人去了4s店,4s店随便搞一下就把事不了了之,所以我们这些弱势群体,购买一个产品已经不易了,遇到产品质量问题,经销商和厂家不处理,叫我们消费者怎样才好?

荣记维修

大哥,有什么更好的办法吗?辛苦攒来的钱支持的国货,竟然是这种质量,这种服务态度!叫国人怎么支持国货!

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

荣记维修

恭喜您不用受这种的困扰!

可能是用材料质量不行,如果是材料不合格,严重的可能会影响身体健康,看来欧拉的质量还有待提高啊,积极处理问题吧

荣记维修

多谢您的点评,就是希望厂家积极处理问题,挽回我们对长城汽车的信心!

确实味挺大的,一年的车,到了夏天车里味道太大了,只能开着窗户,关窗开空调只能戴口罩,太受罪了

荣记维修

是的,我怕我老婆开车时间长了,会得白血病,想想都觉得太可怕,车买了,不开也不好,开也长时间受塑胶味的困扰,买了不到一年拿去卖也亏得太大,叫我们老佰姓如何是好,希望长城厂家出来积极处理问题!