奔腾X40销量不好要从厂家自身找找原因

点击0|回复0

车子突然出现抖动,开去4S店检测说发动机缸盖漏气,需要维修5000块,才开1万多公里,车辆是在我们县城当地经销商处购买,询问当地经销商得到的答复是此车已过质保期不予理赔。经多方查询了解17年款的X40出现这种情况的不是少数,那么这算不算是由质量缺陷引起的通病呢?希望得到厂家的答复。这种情况不是常见故障,直觉告诉我这是厂家在生产时发动机制造工艺存在缺陷或者是装配时不过关导致的。我也知道厂家不会承认自己的工艺存在问题,但是这个现象是真实存在的,4S店都有维修记录。这还不能作假的事实,我现在只希望厂家给我免费维修解决,可以的话给我延长一下质保期。说实话当初那么多国产车我没考虑,买了这个冷门的国产品牌,没想到质量会这样,看来奔腾不出名是有原因的,咱们暂且不说车的质量如何,出了问题的处理态度和效率就让我对奔腾彻底失望。销量不好自己本身本身存在很大的原因。这就是事实。

明天去换缸盖,18款。

车质网用户2947772

你是自动吗?

车质网用户2947772
此回复已被删除

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,但可笑的是就这么稀里糊涂的出厂了,最后买单的还是我们消费者,给厂家当试验品。

4s店处理不好,不如投诉试试?让厂家出面解决

现在哪里还有车能在那么短时间出那么多毛病,而且奔腾的口碑一直都还不错

我也是奔腾车主,行驶品质不错,也很省心,可能你这个是个例吧。

你这情况多和4s店协商一下,毕竟这也不是小事。奔腾的售后不错,肯定会给你一个满意的答案

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了

厂家首先是要保准自己利润不受到损失的,所以车出现问题厂家第一反应肯定是回避责任,现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。非常难。

估计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了