奔腾X40发动机出现了严重的抖动现象

点击0|回复0

因为购车时看奔腾这车各个方面都还是非常不错的,所以我就选择购买了奔腾X40这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是非常不错的,可是后来随着车辆使用时间的加长,车辆却出现了发动机抖动的问题,发动机2缸气缸压力不足,发动机抖动,动力不足。我去4S店去处理这个问题,4S店说我的车需要更换汽缸盖,维修需要自费一万多更换缸盖,刚刚开了3万公里出头就要自费大修发动机,明显的质量问题,为什么需要消费者买单,网上有多少关于缺缸的投诉一汽奔腾应该清楚,厂家不应该召回吗?车质网上的投诉不少了,厂家不重视质量吗?如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

通病了,目前投诉中等结果

这款车发动机抖动的问题还是不少的,发动机抖动会不会是发动机的节气门出现了质量问题了呢?这得换件了吧?

这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现质量方面的问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

厂家还是要好好地考虑一下,出现了这种问题应该怎么解决,怎么向广大的消费者解释,怎么维修处理好车辆的问题。

我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

国产车的产品可靠性还是太差了,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车辆出现了问题,去4s店处理车辆的问题,4s店总会以各种理由让你自费维修,如果不能自费维修,那就说车辆是正常的、这个问题是通病、无法解决、个人使用问题、加的油的问题等等。

我的奔腾x40咋没有那么多问题啊,我开了两年了都,一点问题都没有。

你这情况多和4s店协商一下,毕竟这也不是小事。奔腾的售后不错,肯定会给你一个满意的答案