18款皇冠前挡正常行驶玻璃开裂 希望厂家积极处理

点击0|回复0

18款运动版皇冠,行驶才15000公里,我从4月份开始投诉,车质网的领导们,你们是专业特种部门,前挡玻璃开裂你们可以放大查看是正常开裂还是受外力或石头飞溅造成的,是从上面开裂下来的,我相信你们是有办法识别的。几个月过去了,车也不敢正常使用,怕玻璃破碎掉下来,我车前挡玻璃开裂的问题一直得不到索赔更换,都没开多久的车,质量这么差,厂家迟迟不解决问题,老是推卸责任。望车质网的领导督促厂家积极处理通知车主索赔更换前挡玻璃。谢谢

有时候...玻璃险还是挺重要...

车质网用户2910648

有买玻璃险

玻璃属于外观零件厂家对这样的很难受质保,除非鉴定。但是玻璃有伤受力点是很好看出来的。

不作为的4s店就是要我去找第三方有资质的机构鉴定是质量问题再说,就是没有外伤,正常行驶开裂了,从上面开裂下来的。

回复车质网用户2910648

我也是跟4s店的工作人员说,要是有外伤都可以看得到啊。一点印在都没有。我有部国产老车差不多快10年了,前挡玻璃给很大一个石头飞溅到上面,也只是留下一个点在那里,到现在都没有开裂。我看过我那老车前挡玻璃是福耀的,真的质量好。我现在18款皇冠前挡玻璃不是福耀玻璃,不知道什么牌子的,质量好差。全车除了前挡玻璃不是福耀的其它都是福耀玻璃。

觉得皇冠这车挺经典的,居然还存在这样的质量问题,真的是挺操心的,希望厂家能尽快的给你处理一下,不然很影响使用

是啊,谢谢

玻璃开裂有的可能受外力导致,厂家很少能走索赔,建议先做鉴定是什么原因导致的,不行就走保险更换吧。