哈弗大狗车机连接不了网络怎么解决呢?

点击0|回复0

购车的时候,因为看哈弗大狗这车还挺不错的,所以我就购买了哈弗大狗这款车,可是。我的车使用了没有多长时间,车辆就出现了车机连接不了网络的问题,在高速公路上行驶时,车机突然花屏,我在使用导航地图导航时,导航播报迟滞非常严重。经常遇到在导航过程中,有一段时间没有反应。过了这些地方之后,才开始把经过的地方播报出来。而且,车辆的语音控制功能也不好用。有时候不能唤醒;有时候唤醒,但执行命令迟滞,有时候听懂了我的指令,但控制结果却是错的。因为问题比较严重,我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车都是存在这个问题的,这是车机系统的问题,他们无法解决,要解决问题的话,只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

车辆的功能越多,车辆的问题就越多,车嘛,极简化设计最好了,但是既然消费者为你们厂家的这个功能买了单,那么厂家就有责任处理好车辆的问题。

现在科技很发达,电子技术日新月异,更新迭代非常快,今天的黑科技,明天就是落后的技术,估计你的车肯定是用了几年前的技术吧,厂家应该使用前沿技术,才不至于很快落伍。

车辆的车载互联系统出现了故障,会不会是互联模块出现了质量方面的问题呢?不知道更换互联系统的电脑模块能不能解决好车辆的问题呢?

厂家应该看看,为什么这款车会出现车载互联的故障,是什么原因导致的这个故障,应该如何解决好车辆的问题,积极地解决好车辆的问题。

本来这款车我看着还是不错的,本来我就要购买这款车,可我在车质网上看到关于这款车的质量问题还是不少的,我现在有点犹豫了。

大狗这车机要是不能联网也就没啥意义了啊,厂家是怎么说的呢,估计是没开通权限之类?还是继续投诉试试吧

这车投诉也不少啊,这上市还没到一年那,我看挺多反应这车问题的,在网站投诉试一试吧,看看厂家能不能处理吧

一般像是大狗的这种新车系,还是建议大家不要以上市就买,还是等等看看质量怎么样,然后再买,不然出现问题真的挺闹心的

没有投诉解决不了的问题。