4月5日订一辆本田思域 至今未提车

点击0|回复0

4月5日订一辆本田思域 到现在已有三个月 现在还没接到有车的

...按说思域应该没这么抢手吧

按说思域应该没这么抢手吧

现在思域的车应该都有现车啊,不应该存在这种情况啊,再说了等了三个月时间太长了吧,思域这也不是那种特别抢手的车型

三月都过去了,还没提到车这是有点过分,钱都交了,为啥迟迟不给车呢,这有点说不过去,厂家是干嘛的,这点事底下人都一干不明白,你还卖什么车,赶紧倒闭吧。

这就过分了,钱给了,不让提车,怎么的是想明目张胆的抢钱啊,这也太没王法了吧,真是了不得啦,告他。

真是没见过这样的4s店,不要脸到家了,什么缺德玩意生的这么个人,坑人太惨,连点基本道德都没有,这样的人都能做生意,市场都被你们搞乱了。

当我看到这条帖子的时候已经距离你发20天了,怎么了,快一个月的时间了,4s店提给你车了吗?没提到的话就投诉吧

我劝你还是别买思域了,我去年八月份提的车,到现在刚好一年,车漆开裂,轮胎严重磨损,方向盘跑偏,才一万多公里,本田的质量我不想说什么,以后是不会再买本田了