领界变速箱不到一年多次故障 售后无人理睬

点击0|回复0

车在2020年8月24号上牌,第一次出问题为2020年九月份行驶不到5000公里,出现过一次P挡放不进去,别的挡位都可以,操作了半小时终于能放进P挡。第二次出现问题为2021年5月7号,行驶途中电瓶线负极直接断裂,全车没电,售后让我用铁丝捆上继续行驶,后于5月14号20000公里保养的时候更换了电瓶线,当天保养完走了200公里到定西出现警告,变速箱需要保养,车就不动了,给油没反应,联系了售后叫了拖车拖到4S店里,说需要更换变速箱阀体,等了一个礼拜修好到兰州去开车。第三次出现故障为5月25号,离上次修好行驶了不到一千公里,又一次出现警告,变速箱需要保养,车依然不动,在十字路口红绿灯下无法加速了,联系售后说叫拖车,厂家说免费拖车,结果告知200公里内免费拖,因为在陇南市西和县离兰州360公里,剩下的要自费,因为这个问题从早上10点一直跟售后与厂家反复沟通直到下午4点才承诺免费拖到兰州,晚上十点半拖车才到,我在红绿灯下等了12个小时,交警来了无数次,让我赶紧拖走。拖到4S店之后说要更换变速箱总成,又等了一个礼拜更换了变速箱总成,说在修车期间给我误工费,出行费,可过去一个月了依然没有落实,给售后打电话说让我等着,给厂家打电话说他们会安排人给我处理,连着打了三天打电话都是同样的话,没有任何人给我回复。现在第四次问题又出现了,7月4号发动机故障灯亮了,给售后打电话没人接,给厂家打电话依然是会记录我的问题,有人第一时间给我回复,但至今无人回复,车的质量一直有问题,而售后感觉就是事不关己高高挂起。投诉了显示已处理,投诉完成但无论是售后还是厂家都没有人联系我。

帮你顶上去

车质网用户2947388

谢谢!

车质网用户3073470

怎么个顶法

好家伙,福特的质量这么差呢,而且还是变速箱问题,不到一年就出故障了,也就福特的车会这样吧,建议积极投诉解决问题

投诉了很多次,厂家跟售后都没有任何回复,感觉投诉了也没用!

车质网用户2971042

这车就是全身江铃造的,我就被放路上一次,发动机故障灯亮,踩油不走,高压泵漏油,跑去修他给我拿帕子抹了下,不到一万公里做了第二次保养以后,车子抖动厉害,人做车里都有点颤抖的感觉,4s店说汽油车有点抖动正常的

质量差也就算了,连售后的服务也很差劲,真的是让人很生气,出现问题就不能积极的处理一下吗,就这么对待信赖自己的用户,真让人寒心

就是,现在每次开车都提心吊胆的,就怕再扔到路上!

我跟您一样的问题,原来他们都是这么操作的,把消费者当玩物

我们可以一起联名举报