比亚迪元的追加权益“焕新无忧”就是个笑话

点击0|回复0

各位看官,请问你每年需要补多少次油漆啊?还不含钣金和拆装工时费。

就当个笑话看着吧,人家车企牛逼大发了

确实可笑,但是人家车企觉得能给你减免一点你就得感恩戴德的

降价没问题,把老客户的权益维护到位,大家都没意见。现在这个所谓的追加权益压根就是把老客户当傻子耍!原来对比亚迪是无脑支持,被坑了以后才知道国产品牌割起韭菜来根本就没有水土不服的问题,刀刀片肉!这次元pro事件让很多人看清了比亚迪所谓的责任与担当,老百姓迟早会用真金白银投票的。

哈哈哈哈,我觉得这个权益就是糊弄事儿的,降价降了好几万,这几个破保养能解决?还限制这么多,每次都只能限1次,糊弄谁呢!

这是价格欺骗,降价没问题,还弄个车型配置完全相同的新车型不是笑话吗?这就是欺诈!

我也是6月份才购买元12.13那款,才跑一千公里,比亚迪大公司将降价!我叫比亚迪给个说法,我多出的三万多和7月上市的新款有啥区别,我贵在芯片降价了还是钢材降价了?大家团结起来,必须要讨个说法,大家可以加个群维权到底!

3万1千5买了个后雨刷,还不是镀金的

国人支持国货,国货坑国人。以后谁还敢在买byd,在有亲戚朋友要买的果断让换其他品牌。真tm的垃圾。客服投诉永远不会答复。还让支持国产品牌,咋支持,支持个锤子。应该在各个平台曝光他,让所有的车友朋友都知道byd坑人的套路。