马自达3昂克赛拉多媒体屏开胶裂纹

点击0|回复0

在网上看到了马3多媒体屏幕的投诉,感觉之前好像也看到过类似的。这样的问题明显就是质量问题了。十几万买个车开几年屏幕就这了,就算买个手机用到报废也不能出现这样问题吧。换个屏幕估计也不便宜。而且看到不是个别车出现这样故障。很多车主都有反馈,这样还不算质量问题吗?看到投诉4S店遇到这样的问题还不给像厂家申请。非要投诉了才给解决啊。

马自达3昂克赛拉多媒体屏开胶有裂纹的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,应该是产品的质量问题,希望厂家重视解决问题。

霍,这碎的真惨。。。。。都成渣子了

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个我觉得是通病了,好多老款昂克赛拉都有这个问题,我觉得出厂的时候厂家就设定了这个零件的生命周期,现在到了,就裂了,然后收钱!