奇瑞艾瑞泽5减震器异响问题是这车的专利吗?

点击0|回复0

购车前,我觉得奇瑞的车各个方面都还是很不错的,所以我就选择购买了这款车,最近我的车过坑洼路面时我的车减震器咯噔异响,走烂路或者右转弯的时候前轮哐当哐当响,4S店修四五次了依然没解决,很明显的减震问题就是不给我换。第一次检查说没问题,问题依旧。第二次修说螺丝松,拧紧螺丝后问题依旧。第三次修说什么橡胶烂了,换橡胶后问题依旧。我这里到4S店来回一百多公里,每次去检查问题换件都说没货的要等厂家发货过来,每修一次都要跑两趟4S店,以前修完车都会打个明细单出来给我一份的,最近这三次都没给我单据,换了什么配件我也不知道。我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,这就是这款车的通病,希望厂家重视这个问题,这绝不是个例,好几个车友都说有这个问题,他们都是换前减震解决问题的。为什么我的车就不给换新的减震器呢?这不是差别对待吗?

感觉这车减震器的问题还是非常多的,质量问题,而且是共性问题,厂家不解决说明了厂家对于车辆的质量不关心。

哈哈哈,头一次听说问题还有专利的,这楼主你形容的也太有意思了。我觉得可以来车质网投诉,看看厂家管不管这个问题

关于奇瑞艾瑞泽5减震器异响的问题确实很多,属于共性问题,厂家要是不想处理的情况下,说实话这问题也不太好解决

车辆在行驶时减震器有异响,这种现象,可能是减震器本身质量问题、减震器顶胶损坏、减震器压力轴承故障等原因导致的。 

车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

奇瑞艾瑞泽5减震器异响这样的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

车辆出现了质量问题并不可怕,如果车辆出现了质量问题,却不解决问题,这种服务态度,差得不能再差了,以后谁还购买你们生产的车?

奇瑞这个品牌车辆的问题还是不少的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。