广汽埃安AION S厂家私自改变我的自有财产

点击0|回复0

我的车辆问题是近期发现的,厂家私自通过后台在用户不知情的情况下,强制升级系统,限制电池最大容量,导致里程缩水。限制动力输出,在加速踏板踩到底的情况下,动力输出只有55%。在7月和8月初,分别在两家4S店检测,最后告知要的厂家升级软件。广汽在我不知情的情况下,无理由的控制我的车辆,导致我无法正常使用。据我了解,只有部分使用宁德动力电池的车型才有同样情况,其他非宁德动力电池的不存在同样的。厂家的做法严重的侵害了我的利益,私自改变我的私有财产,对我造成了严重的损失,要求厂家赔礼道歉并发布声明,赔偿我的经济损失。

看来厂家快出来解释解释了,在网上已经看到很多这样的投诉了。厂家居然在车主都没有同意的情况下做这样的事情

看来就是这样的,这明显是故意的,广汽怎么会有这么多问题呢,建议还是在车质网投诉吧,一般都会给一个满意的答复

现在连广汽埃安aion s这车都有这种情况了,我看其他品牌的车子也有这样的,觉得私自就更改了还是有些不妥啊,希望厂家可以出面解释一下

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

我的也是,本来好好的,续航只剩400多公里了,突然在7月18号变成了510,后来再充电,续航缩水特别严重,刚开始50%都不到,现在也就50%,没开空调的情况下,广汽的领导不怕断子绝孙吗,偷摸ota锁电锁功率。对得起国家,对得起党,对得起人民吗?