真是不明白这种质量怎么能出厂,难道这些厂家自己造的车都不了解吗,卖出去就完事了,可以完成任务了,怎么跟其他品牌搞竞争啊?

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个发动机的问题投诉确实挺多的,到现在厂家还不给彻底解决。看来设计的有问题啊

冷启动怠速不稳,发动机故障灯闪烁,并伴随缺缸现象,这种问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,难道厂家不打算给一个解决方案吗。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

我的车也是一样,三年后(过了质保期)就出现,一直找原因,不断更换东西,这一次(刚刚4年)发现是一三缸缸压过低,明显发动机机械缺陷,4s店以过保跟不到4s店保养为由要自费(差不多1万)维修。我不知道是自认倒霉还是继续维权。

我的车也是开了2万多公里,就一个缸压不足,难受,质量问题,修一下,的1万多,我等会就投诉

我的奔腾x40也是出现发动机抖动故障灯亮缺缸,五万多公里,年限出保,让自费维修换缸盖,很多x40车出现这样的问题,应该是缸盖产品有缺陷,厂家不负责任,我们一起继续维权

我的也跟你一样的毛病,强烈要求厂家召回

我的以上的问题现在没有了,拆了缸盖调节正时后就正常了,唉,现在又开始到方向机了,开始卡顿了,准备去检修吧,一汽一汽,车好开,行驶质感也还好,可就是这坏那坏的