奔腾X40发动机缺缸抖动质量真差劲

点击0|回复0

我的车从去年冬天开始,我的车仪表盘上发动机故障灯开始偶尔亮,曾向4S店反映情况,对方回复引起亮灯可能因素很多,先跑一段时间再说,使用观察观察,我换了汽油标号,清洗发动机积碳等方法均没有解决问题,最近车辆出现严重抖动等情况,到4S店检测结果是多缸失火,二缸严重失火,但是车辆过来保修期半年维修需自费,试问厂家发动机是车辆的心脏,怎么就出现这么严重的问题,这个责任该由谁承担?由于本人使用车辆时间少,到现在才跑了20000多公里,现在车辆我也不敢开了!我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

我也是奔腾车主,行驶品质不错,也很省心,可能你这个是个例吧。

车质网用户2989002

你的也快了

奔腾的车质量放心就好了,一汽奔腾可是老牌造车企业了

楼上都是奔腾的水军么

应该是你车本身的火花塞或者喷油嘴出现了故障,更换一下就好了

缺缸那绝对就是质量问题了,赶紧投诉

我在车质网上看到这款车发动机抖动的问题还是不少的,发动机抖动会不会是发动机的节气门出现了质量问题了呢?这得换件了吧?

这款车出现了发动机抖动应该是发动机的质量问题了,出现了这种问题会严重地影响车辆的驾驶体验,出现这种问题就应该马上解决好才对呀!

车质网用户2989002

维修费10000

发动机出现了发动机抖动的问题很是影响车辆的正常使用,也影响发动机的工作寿命,出现这个问题还是快点解决吧。

厂家应该直面车辆出现的问题,正视车辆的质量,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。