积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

全新思域将于9月底在国内首发这次你期待吗?

点击0|回复0

发表于 2021-08-17 10:23

还记得在上半年,国内一张全新思域的实车图引爆全网,甚至在海外媒体都引用这张图片,毕竟在当时全新思域在海外还处于谍照阶段,而国内可以居然抢先拍到了实车图,并且当时又临近上海车展,这让大家不得不想到会不会思域抢先海外将于上海车展上市?而现实是没有,不但没有相关的新消息也越来越少,又过了好几个车展,丝毫不见东本的动静。

先让我们再回顾一下国内的信息,至于重磅消息我们后面再聊。时间回到申报图,第十一代思域的外观我们已经十分熟悉了,甚至连掀背版车型也已在海外地区上市。新车看上去要更为家用,十代车型上的那种运动气氛被减弱了许多,看上去似乎有点像个小号雅阁。尺寸方面,新思域也进一步加大,尺寸均超过了现款思域,轴距来到了2735mm,想必在空间表现上要更加优秀。

俗话说有失必有得,内饰就是改变最大的地方,在抛弃了运动化包袱的同时,思域也在变的更加豪华,有好多海外媒体首次进入到十一代车厢,甚至以为这是一个豪华品牌,确实无论是设计还是用料方面,新车的内饰要比老思域强太多。贯穿式的空调出风口是一大亮点,此外还有悬浮式屏幕以及真.全液晶仪表盘,再加上材质的改进,都让十一代思域有着更为亮眼的内饰表现。

好了又说了一大堆,现在来说几个重点消息。首先十一代思域分别将由东本和广本生产,广本版的思域很有可能叫Integra,这款车将在外观细节部分区别与东本的思域,为消费者提供更多选择。然后就是重点啦!根据知名汽车某媒体的消息,全新思域将于9月正式在国内首发,车迷朋友终于可以期盼一下全新思域的到来了,至于定价嘛你们希望是多少?

[本帖最后由 车质网 于 2021-08-17 11:01 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2021-08-17 13:38

其实还是比较期待的,外观也就那回事吧,主要是还是期待内饰的变化和改进,希望更豪华有质感一些吧,想换了

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2021-08-18 09:52

还真不期待,对思域没什么太多的感觉,除了早期的那几代经典款,瞧着还是不错的。