起亚凯酷不到半月出现玻璃升降等多个问题 简直是垃圾车

点击0|回复0

起亚凯酷就是垃圾车。20213月份在常州4S店买的顶配21万。开个半个月,玻璃升降坏掉。跑个一万公里车辆失速,油门到底只能30码,说是喷油压力的东西坏了。跑了13000公里左右轮胎起鼓,说是什么厂家要鉴定是不是人为的。真是垃圾车。我们这么相信你。就造出这样的车,希望后面的车友不要上当,我说的是事实。也希望有那个部门来解决这个事情

大家买这个车的时候一定要注意。就是垃圾车

半个月还不到就出现这么多问题,这也太可怕了,这车的质量看来并没有那么好,觉得也就外观设计看起来还不错

我感觉你这就是批次问题,还垃圾车,我看你也不怎么样。我去年首批提的k5顶配,开到现在一点问题都没有,有问题你去解决,瞎喷管啥用啊,键盘侠?

车质网用户2967738

我买的起亚k5半年出现导航问题厂家说是技术壁垒说不是质量问题甩锅不管了,还直接告诉我说没办法解决,连国产车都不如,真是无语了,投诉也没有相关部门来维护消费者合法权益

车质网用户2967738
回复车质网用户2967738

你是厂家大舅哥,管你什么事,有本你来把问题给我解决,和你有毛线关系,你的没有问题并不带表别人的没问题

查看8条回复

我的玻璃升降,主驾侧门上的控制按键全部失灵

我是第一批老标买的车,回来三个月,玻璃升降坏了,雨刷器坏了,我去维修,他让我自费,然后说是我们城市建设比较大的原因,说话跟扯淡一样,然后轮胎动不动鼓包,我车子买来一年,轮胎换了6个,准备在坏一次,我全部换了