最低降至6万多 吉利嘉际你会考虑吗?

点击0|回复0

最美MPV终于不那么贵了,最低配车型已经降到了6万多,全新中网+惊艳配色+带抗菌皮质内饰,颜值在线内饰豪华,还有着令人羡慕的超大空间!下面就让我们一探究竟!

现在我要说的就是吉利嘉际,它的外观依旧保持了老款车型的设计风格,家族经典的水滴涟漪进气格栅,中间镶嵌黑色品牌LOGO,辨识度可以说是相当高。两侧的LED日间行车灯为竖向设计,搭配的是多条辐式轮圈,整体提升了运动气息。

车侧线条十分舒展,彰显了修长的车身姿态,同时微微上扬的腰线从轮眉处一直贯穿到车尾,营造出了一种俯冲的视觉效果。另外。B/C/D柱还采用隐藏设计,营造出时下流行的悬浮式车顶效果。尾部造型饱满,两侧尾灯由一条镀铬条横贯,有效提升了层次感。

来到车内,嘉际中控台还加入了更多镀铬装饰,彰显精致感,提供I-SOFA零压舒适座椅、全景天窗、智能家居控制系统、语音识别系统、360度全景影像、12.3英寸智能中控屏等,配置非常丰富,有很高的实用性。

目前在个别地区最低成交价仅为6.98万,甚至有的直降2.5万,性价比非常高,还要啥五菱凯捷、传祺M6、比亚迪宋MAX?您怎么看呢?

吉利嘉吉就有6万多吗?如果这价格我觉得还行吧,空间挺大的,内饰设计也还行,外观看着挺适合家用的还可以

嘉际车子低不到7万元,这也太值啦,空间那么大还有很多高科技的配置,我建议大家都去买它,肯定比轿车强。

价格确实挺便宜的,而且还是一辆mpv车型,但是觉得嘉际这车的质量还算可以,最重要的是个别地区还有优惠,很吸引人

6万多还是挺值的,毕竟这么大一款mpv呢,能坐好多人,而且配置也不算低

车子真心不错,整体下来才6万多,但是不贵,而且还有那么大的空间,确实挺值得人们考虑的,我是喜欢,但没钱买没办法

外观时尚,平时家用代步非常合适,相当适合家用,空间大内饰也比较舒服的,整体感觉还挺不错的呢,配置方面没感觉。

让我没想到的是,嘉际的车子还挺不错的,外观虽说看不上有多漂亮吧,但内饰的空间大,这是让人不想放弃的原因。

吉利嘉际整体下来才6万多甭提多划算了,还有着超大的空间,是我喜欢的车子,一家人旅行一点问题没有,哈哈

外观看起来非常的青春有活力,很适合像我这样比较有干劲的年轻人开,挺喜欢这款车的设计的,看上去也很潮流很时尚。