现代菲斯塔行驶时变速箱有异响怎么处理

点击0|回复0

购车后,我的车使用了没有太长的时间,车辆在行驶时出现了变速箱异响的问题,开始的时候,异响只是轻微的,后来异响声是越来越大,再后来已经达到了无法忍受的地步,我去4S店检查车辆的问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,菲斯塔这款车都是这样的,无法维修,这是这款车的通病,这个问题得找厂家处理,我又找厂家处理变速箱的异响问题,厂家跟我说,这个问题得找4S店进行检查维修,就这么着,厂家和4S店把这个质量问题推来推去,就是不解决问题,厂家和4S店不应该是全心全意为广大车主服务的吗?这么推来推去有意思吗?通病就不解决了吗?如果车辆在行驶时因为变速箱问题出现事故,是谁的责任?车质网上关于这车变速箱异响问题的投诉也不少,希望大家也来车质网上投诉,不要助长厂家和4S店的嚣张气焰。

异响到无法忍受实在是太烦人了

菲斯塔这投诉数量也不少啊,看来这个问题还是挺多的,觉得异响这问题真是很让人心烦,厂家要是不管,可能也不太好解决

这个不清楚,不过菲斯塔用的是双离合变速器,想一想吧,以后问题肯定越来越多,而且还是干式双离合,稳定性比较差

变速箱的问题厂家应该重视,毕竟是车辆的三大件之一,如果质保期内不能彻底解决问题,出保后的维修费用会很非常高。

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

感觉这款车变速箱异响的问题还是不少的,现在的车变速箱问题非常多,不知道为什么现在厂家连个小小的变速箱都造不好,这是为什么呢?

变速箱异响了,说明这款车的变速箱质量真的很差,厂家应该好好考虑一下,这款车的变速箱为什么这么差,应该怎么维修。

变速箱异响应该是变速箱里有部件互相摩擦或变速箱机械件间有运动干涉导致的吧,出现了这个问题不要掉以轻心呀,要尽快处理。

变速箱异响肯定是有机械干涉的地方,要不然它不会有异响的,是润滑不好?部件变形后有机械敲打了呢?厂家快来解决一下吧。