现代菲斯塔天窗有异响应该怎么解决呢?

点击0|回复0

我的车是现代的菲斯塔车,车辆在购买来以后,起初还是不错的,可是车辆在使用了大概有半年的时候,在开车的过程中车辆的车顶部有异响,具体位置并不清楚,开始的时候,这个问题并不严重,可是随着车辆使用时间的加长,车辆的这个问题是越来越严重,刚开始的时候,在车辆比较颠簸而且车内比较安静的时候会有这个问题,从异响开始维修至今共3次仍然无法解决问题,因4s店无能力维修,第三次维修厂家派来技术人员帮助维修,拆解维修后天窗异响依然很严重严重。天窗总是异响,经过颠簸路段尤其明显,太阳暴晒后声音嘎吱嘎吱,很吵。4s店说是车身框架问题,无法解决,每次涂抹点润滑油就草草了事。这种处理方式治标不治本,后来4S店紧固了天窗螺丝也无济于事,我要求换胶条和天窗框架也不给换。再后来,4S店直接说这个问题就是这款车的通病,无法解决,我又联系了厂家,厂家也不解决,本人对北京现代的质量与服务非常失望。我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

车辆的天窗有异响,是不是密封条或天窗骨架的问题呢?不知道这个问题严不严重,如果不解决的话,会不会有更加严重的安全隐患。

车辆的天窗出现了异响的情况,会不会天窗的机械方面出现了问题了呢?天窗异响严重影响了驾驶人的开车感受,驾驶体验很糟糕。

车辆的天窗异响,会不会是天窗的滑轨出现了问题了呢?可能就是相关的部件产生了磨损导致的吧?既然这样,还是更换配件吧!

我的车也出现了天窗异响的问题,不知道是哪里出现了故障,我也希望厂家积极面对车辆所产生的质量问题,不要一味地说非人为原因导致的。

为什么车辆会出现这个问题呢。厂家有没有想过,出现这个问题应该怎么解决呢,厂家有没有想过,维修完了后还会不会出现同样的问题呢,厂家有没有想过?

天窗异响确实比较烦人啊,如果解决不好还会出现天窗漏水的问题。维修以后在出现新的故障怎么办。后期能给保障吗

现代这车问题确实比较多的,而且天窗异响这个问题确实不好解决啊,还是继续联系厂家看看吧,不行就在车质网投诉

看来反馈这车的问题还真不少,都维修了三次还没修好,是不是根本就修不好啊,这老是修来修去的也挺麻烦的,可以尝试投诉

这个天窗异响确实是挺烦人的,开车的时候吱扭吱扭想,也不能彻底解决,拆来拆去对车的保值率也会有一定的影响