奔腾B70中控屏死机黑屏这质量真不靠谱

点击0|回复0

我的奔腾B70中控大屏死机无法使用,开始无法点击,后来直接死机黑屏。时隔20分钟后自动开机,出现卡顿、触摸功能失效的问题,然后又花屏了,中控显示屏不显示内容,多次打电话与4S店沟通协商解决方案,未果,4S店要求等厂家出解决方案,又多次上报厂家售后,也是未果,还是让我等,等显示屏厂家写程序,出解决方案。一直让我等,没有具体的解决方案与时间节点,卖完车就不管了吗?再后来,4S店给车辆的中控屏进行了升级,但是上午升级后,下午又开始出现同样的问题,4S店解决不了车辆的问题,而且针对这个问题,厂家也不重视。我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

自主品牌的中控屏真不靠谱

哎,自主品牌还是在质量上需要进一步提升啊

车机系统国产的真的是不敢恭维

我的也是这个问题,最后干脆自己换了一个,不用原厂的了

奔腾这车是真的差啊,难怪现在的销量不行了呢,中控台死机,车身和发动机异响等等问题一大堆,建议你还是投诉吧

奔腾的车子系统问题挺常见的,不止这一款车有这情况,旗下其它的车子也有同样问题,不行就让给你更换吧,不换就投诉

出现中控屏死机黑屏应该是总成或者是系统的原因,厂家不能进行处理,就继续投诉吧,让更多车友了解。

中控屏黑屏了,车辆的行驶状态信息还怎么显示,这明明是车辆的质量问题,厂家应该用十分的热情免费解决好这个问题。

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。