长安锐程CC车机卡顿导航版本低不能解决吗?

点击0|回复0

长安锐程CC这款车是我一直非常喜欢的车,整体下来感觉还不错,就是小毛病不少,我的这款车原车自带的车机系统开机缓慢,操作起来有卡顿的感觉,之前新车的时候就有这个问题,当时没有觉得,本想着用用就好了,还就是导航无法升级,我在中控系统里面找不到升级的版本,都2021年了还是使用高德2.7版本,导航系统依旧沿用旧版高德地图,无法自行升级,这样很影响出行及行车安全,这个情况通过车友群里了解到目前有不少车友反馈同样的情况,尤其是车质网上已经有不少车友反馈和我一样的问题,足以说明这个问题并不是个例,“车机导航版本太低,三四年前的同款车是2.7版本,现在的还是2.7版本。很多功能都没有,比如区间测速等。使用起来极不方便。与厂家联系,厂家推给4s店,4s店说这是厂家不推送导航版本,他们也没办法。问题在两边推来推去,得不到解决,我希望厂家免费解决好车辆的问题。”大家支持国产车,希望厂家不要寒了我们的心,针对车机问题尽快提供合理的解决方案。

最近挺多车友反馈车机卡顿的问题,厂家也没有出面解决,把问题推给经销商,不行就去投诉维权吧。

一个十几万的车,还不如一个手机的导航好使。到现在厂家还不给彻底解决。也不知道要拖到什么时候啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

我想知道现在升级了吗   为什么好多这种帖子都是九月份的  是后来升级看吗