还说这代思域不够运动?TYPE R版了解一下

点击0|回复0

憋了很久的十一代思域终于在9月与国内的消费者见面了,对于十一代思域的表现你们还满意吗?我想有很多人都说这一代不够运动。确实,光看外观来说确实与十代相比少了些许激进。不过大家可别忘了TYPE R版车型,而最近官方也正式发布了其官方谍照,让我们能抢先看到大概的真正面目,赶紧来看看这是不是你喜欢的思域吧!

新一代思域TYPE R在全新思域HATCHBACK基础上增加了更多的空气动力学套件,包括更大尺寸的下中网以及两侧的进气口设计,可以帮助其提供更好的散热功能。此外,新车还将搭载纯黑色轮圈,内部配备Brembo红色刹车卡钳十分醒目。

车尾,新车依然配备大尺寸扰流板十分抢眼,另外中置共三出排气布局得以保留,不过排气的造型由两边大中间小的样子换成了中间大两边小。就光尾部来看,三出的排气布局以及这个硕大的尾翼,都已经足够有气势了,针对思域来说,这个的感觉已经十分可以了。

下面来说点车迷朋友关心的问题,虽然第十代思域的TYPE R版车型无缘国内,但是第十一代本田官方说会有望引进国内,这对于性能有要求的车友们绝对是个福音,而新车也将在2022年正式发布,我们一起期待吧!

就那么回事儿吧,这代车型,运动感其实并不强,没有性能小钢炮那味道了

这大灯的造型看着很犀利啊,觉得思域这车的辨识度还是很高的,虽然只是谍照但是一眼就看得出来,还是挺期待的

感觉一般吧,相对于三厢版确实更运动了,但是和第十代相比还是差点意思,只能说第十一代算是废了,期待下一代吧

还是比较期待的,我倒要看看这代的type r能整出什么花样来,到底还能不能运动到底,其实还是比较期待的

这大灯的造型看着很犀利啊