加速吧

积分:2 (0 精华帖)帖子:1 帖 | 0 回等级:学徒工 来自:爱车:

坦克300涡轮增压器损坏为什么推给油品质问题

点击0|回复1

发表于 2021-10-14 12:36

买车才不到2个月,跑了8200公里。发动机故障灯亮后,4S店高转速运转大约半个多小时以后说好了,让我去高速拉半个小时就好了,出门以后就加不起油,声音也不对,回到4S店说增压器损坏让我等几天,我回家以后给我打电话说火花塞烧白,增压器损坏、三元催化器堵塞两节非常严重。说是我加的油有问题。试问加油站别人的车加都没问题,为什么唯独我一个人的有问题。而且同样的问题别的车主也在车质网上投诉过,厂家承认自己车辆有问题就这么难吗?

西山先生

积分:633 (0 精华帖)帖子:0 帖 | 632 回等级:维修技师 来自:爱车:

发表于 2021-10-14 17:44

坦克真的火啊,先不说质量,服务已经没有了,基本上是求着经销商在买车,质量吗其实真的就是一般,主要还是便宜。

下一主题:

上一主题:坦克300再推改装版 装甲车的既视感