外观蛮不错,我很喜欢,空间也很大。虽然内饰绝大部分都是塑料的,但也不会很掉档次,倒也是我喜欢的样子。

外观大气,漂亮。就是屁股不好看。前后排都不错,就是后排中间位置坐着不太舒适,在这点上希望进行改进。

外观就不多说了,喜欢的人看一眼就会非常满意,不喜欢的人怎么看怎么不好看,我个人是很喜欢这样的造型,看着非常的大气适合男人开,颜值必须给满分。

外观挺好看的,时尚大气,而且中规中矩,没有特别出格的设计,非常耐看。我感觉挺高档的,开出去很吸睛。

脸在我看来感觉非常的霸气,并且有个性,辨识度也很高,前脸也延续宝骏家族独有的气质,感觉很好看。

外观设计高挑,内饰设计新颖,配置功能先进。总的来说我很喜欢,智能出行方便、安全、省心!配置很丰富,安全系数高。

绝对是这款车的外观了,这个帅气的外观想想会有谁不爱啊,空间必然没问题啊,毕竟是这个级别的车子了

外观设计依然是传统的众风格,稳重大气是有了,时尚感虽然不那么多,至少长长的车身加了一些线条,还是蛮有形的。

外观非常大气威武,大溜背造型也是非常好看,内饰做工很扎实,大面积的皮质包裹。中控非常好看,科技感十足。

好个屁,想买这个车的还是换一家吧。售后是真心摆烂