宝马3系转向沉重打方向盘时特别累

点击0|回复0

我的车才使用了一年的时间,我的车就出现了转向沉重的问题,有一次我开车,打方向盘的时候特别重,维修一次问题没有解决,反而更加严重,如果高速路上打不动方向,极易造成重大安全事故,多次四轮定位,调节横拉杆,调节前轮前束,至今多次维修,依旧未能恢复正常。车辆在行驶过程中无法转弯只能采取紧急制动,仪表盘上的故障灯亮起,危险系数极高,出现这个问题非常容易出现交通事故。起初,这个问题并不是很严重,后来这个问题越来越严重,越来越频繁,到现在已经严重影响了车辆的正常使用,不得已,我就去了4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,宝马3系都是有转向沉重的问题,这个问题他们无法解决,要解决的话,必须找厂家,后来我就联系厂家,厂家让我去4S店检查,以4S店的检查结果为准,就这么着,双方推来推去,就是不解决问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

现在车辆方向盘沉重的问题还是相对比较多的,厂家有问题针对这个问题给出合理的解决方案呢,厂家好好想想吧。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

也不是知道这个故障是什么原因导致的,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

厂家应该积极地解决好车辆所出现的故障,不要以各种理由推脱,推脱责任并不是解决问题的方法,推脱只会让车主寒了心。

我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不斛决问题就一直投诉吧!

针对这样的情况会不会是转向机的问题,这样的问题严重存在安全隐患,4s店没有能力解决,厂家又不处理就去投诉吧。

3系这车评分这么低么,感觉宝马的车貌似投诉也不高啊,在车质网的车主评价分数里面一般般

这款车的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

宝马3系转向沉重虽然对驾驶影响不是很严重,但是还是在打方向盘的时候真的特别累,而且也存在一定的安全隐患