外观看起来听帅气的,不过这东西仁者见仁智者见智,自己喜欢就好。内饰大气上档次吧,中控台的设计还行,用起来也挺顺手的。

外形拉风的很,前后车头灯超级好看,车身线条流畅优美,很满意,乘坐空间非常足,家用人都做得比较舒服。

外观的造型是那种很大的车头,车头的中网加上格气删中网设计的很有特色,看起来很大气,动力居然没有让我觉得不满意。

能给的预算不高,其次主要也是看中了外观,沉稳大气,不浮夸!整体的空间都是非常的不错的,充分满足了我们家的需求。

时尚的前脸,有力的屁股造型。屁股也非常耐看,尾灯很有标志性。内饰跟外形一样,好看,设计感强。

整体造型很有范,车子开出去,回头率会非常高吧,配置对得起这个价格,同级别里中上水平,舒适度感觉非常好,这个车的隔音效果很满意。

前脸的设计看起来更加的年轻,车身线条感分明,运动中又不失沉稳。车内的空间还算是比较大的,但是后排相对于前排来讲没有那么的宽敞,

我这车的外观是属于比较沉稳的类型的吧,感觉这样的外观很耐看,个人比较喜欢。乘坐空间还是后备箱的储物空间都还不错,这点很棒

外观是真的很不错的,这个外观比较时尚,也比较适合我个人的品味吧。空间我觉得还是很好的,储物空间充足

时尚,好看,对于年轻人来说,真的无法抗拒。配置没什么亮点,我对它的内饰设计比较满意,很好看啊