外观方面设计得体,线条匀称,只是屁股上扬有点严重,我对丝缎银是一见钟情啊,于是乎果断提了丝缎银。

外观颜值还行,空间也挺大,目前也有不错的幅度,比较满意。空间绝对够用,不差到哪儿去,后排也比较舒服

百看不厌的外观,还有就是可以坐姿随性的空间了。内饰做工很精致,用料也是不用诟病的,在同级别车中,算是很不错的。

我说是最满意的就是外形的犀利感,辨识度还是一如既往的高,挺讨好我和家人的喜爱的,买了满意的。

外观这个箩卜青菜各有所爱,我的车我喜欢,我们家喜欢就足够了。内饰的品质绝对跟得上价格的节奏。

外观这方面就是仁者见仁智者见智的,我个人是觉得大方时尚,挺不错的设计。内饰没有什么可以说的,车的空间宽敞。

变速箱一年坏三次,每次2万,狗日的机电单元,不知道怎么办了。且行且珍惜