奥迪A6L发动机出现漏防冻液的现象

点击0|回复0

购车后使用了一年,有一次我去保养时就发现冷却液莫名变少,比正常使用情况少一些,4S店就说没事,会给免费添加,其实这之前就会渗漏少许冷却液,但是不严重,后来车辆过保了,4S店才说发动机漏防冻液,说车辆过保了要我自费维修,因为渗水不严重就没有同意维修。最近发现渗水越来越严重,后来我听朋友说发动机漏防冻液会导致发动机水温过高致使发动机损坏,出现这么严重了的问题,当初4S店为什么不解决,为什么不处理,我又联系了厂家,厂家对我说一切以4S店的处理结果为准,双方就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车发动机漏防冻液的问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

没想到奥迪漏防冻液的投诉这么多,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

同样问题这么多投诉吗,奥迪的质量下降了不少啊,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我的车刚出保,也渗漏了。这个车这个毛病是通病为什么不召回?厂家太不负责任了,奥迪有这个问题的也不知一两个车型

车子一过保,厂家和4s店级不愿意给处理,这也算是正常的,你要是想让厂家和4s店给你免费处理,那你就投诉吧,可能会有效果

奥迪漏防冻液有很多车友在车质网反馈过,厂家确没有任何的解决措施,出保后还是告知车友自费解决处理。