INSPIRE后轮严重偏磨急需彻底解决

点击0|回复0

20年10月买的,燃油版,目前行驶里程三万四左右(高速行驶多),正常按公里保养,没有发生过碰撞;在平整的柏油路面上20-60码区间行驶时,从两个后轮那传来空咚空咚的声音,声音很明显(尤其是坐在后排)关上窗户声音更大,而且声音伴随着轮胎的转动还很规律;2021.11.6抽空去了南京4s店检查噪音原因,给到的答案是后轮偏磨导致行驶途中发出空腔声音,解决方案就是让我自费更换两条原型号后胎(价格920元/条)重新做四轮定位,但无法保证此情况不继续出现。通过车质网可以看到本田多款车型都有关于吃胎问题的投诉,肯定是设计上有问题。

这样的问题在车质网投诉的车友不在少数,问题也一直得不到解决,导致轮胎异常磨损,厂家确不给予解决及回复。

这款车的问题和雅阁是一样的,都是后面的悬挂有问题了。而且定位都调整不好,只能换后面的连杆,厂家还不给解决呢。

去做四轮定位吧,汽车需要不定期的做四轮定位

本田的吃胎偏磨是通病,做四轮定位解决不了问题,4s店无法解决这是产品缺陷,只能试试要个延保或者免费更换轮胎了。

inspire这车的后轮偏磨没想到这么严重,这对行车安全还是有很大的安全隐患的,这应该是车子的设计问题吧

我昨天去的,定位数据后轮倾角2点多和厂家出厂规定参数高出太多。轮胎也出现偏磨。等厂家给解决方案

我车也后轮偏磨严重过保修期了要自费处理吗