荣威i5变速箱异响有没有解决的

点击0|回复0

变速箱低速行驶有吱吱响声,投诉了几次了,4s店一直推卸责任,有没有懂车的,怎么投诉最有效,谢谢

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

这样的变速箱质量已经是无可救药了,这样的质量在车质网投诉的不在少数,说明变速箱存在问题而不是人为原因。

可能是由于变速器内齿轮啮合不良引起的,一般来说,如果响声小并且均匀,仍然可以继续使用,如果异响不均匀而且噪音很大时,应拆下检查,荣威的售后态度挺好的,还是建议与4s店协商解决

都多4s店检查检查吧,如果不行就换个店试试。也没准这个4s店的维修技术太差了。或者店的级别不够

没有解决。。。。新车开始异响到现在一万六千公里了,售后就说是正常的声音。。。

黄金右脚车友

我的新车2021-1-1提的车,就开始异响了,到今日也开了两万多公里了,异响常伴,其他没问题,车友也说不用管,通病

周华超

有没有继续投诉,

查看4条回复

一样没有解决,3万多公里了依旧异响

我来告诉大家吧,我19年买的。这个问题我也去售后修了几次,售后师傅也是很给力,但是也解决不了。后来问厂家,厂家回复:设计问题。然后就没有说要怎么解决了。没想到上汽是如此的垃圾,自己的设计出了问题就这样不管不问。反正车已经卖出去了,爱咋的咋的。

车质网用户3047348

我也检查了多次,目前确定是cvt变速箱内置滤油器的异响。但更换新的滤油器后,无法解决。是厂家设计问题,无解。

变速箱异响唧唧叫,全部都是20款929自动领豪旗舰版本的车,其他的没事儿,你说怪不怪

周华超

我的也是这款

车质网用户3085324
回复周华超

我的也是,真烦,只能说到现在为止,除了异响没有其他问题,车子还能正常开,但是这个异响真的很烦,保不齐未来哪天出问题

我是倒车时候吱吱声,应该是卡齿了,感觉变速箱设计问题