传祺GS4两年新车刹车失灵,强烈要求厂家召回!

点击0|回复0

G广汽传祺GS4这个车直接是个钻货!!这个车别的大大小小的毛病就不说了,刹车居然失灵了!!我们车才买下两年半,跑了30000公里的路,昨天正常行驶的过程中居然刹车失灵了!!!刹车失灵了!!!!太恐怖了,造化好捡回了一条命哪!!售后鉴定出说是刹车助力棒里的皮碗磨损破了,天哪,,,十几块钱的衣服还穿几年呢,更何况十几万的东西!!那得是质量多差两年就把刹车能磨损坏???!!!而且4S店的人也说了,刹车出现问题的我们不是第一家,前面光白银就有好几列,我们好几个同事的刹车也已经经过了维修,这更能说明传祺GS4的车质量有问题,刹车有问题!!传祺在明知他们车刹车质量有问题的情况下还面对广大人民消费,简直是拿消费者的生命当儿戏,蓄意谋杀!白银悦盛4S店的人居然轻描淡写的说只是给我们更坏,维修刹车零件!!!如此拿消费者生命当儿戏的汽车厂家我们还能信任吗???这个车我们还敢开吗??呼吁大家联合起来,团结一致维权,有同样想法的可以联系我

chenwgx198526

楼主,我的车子昨天也出现这样的情况熄火后又好了.而且今天去检查4s店尽然说没有问题让我开开看,而且在看刹车问题的时候我还看见变速箱漏油问题,我也是醉了。

chenwgx198526

楼主你是哪里的?我的车子也出现问题了,微信可以加一下吗?

查看4条回复

唉,买传奇竟是自己找气受啊

刚刚pass了gs4,定了ix35,颜值超级棒,当然质量比国产也好。

5月份有一次车主维权行动,如果你不能忍受传祺这款车的就要行动起来,大家天天在网上说不好是不可能把车说好的,厂家也不可能正视我们!大家有要参加的可以加我微信!

小4的刹车确实不行,我也是受害者

我们租的传奇车也是刹车失灵