别克昂科拉发动机故障灯亮动力消失

点击0|回复0

14年7月买的车,16年首次出现发动机故障灯亮警,去4S店检测后清洗节气门后问题解决,但数天后又反复出现发动机故障灯亮警,期间更换过电瓶、节气门等,都是当时问题解决了,但是均在数天后反复出现同样问题,直至2017年3月出现发动机故障灯、防滑灯、保养警示灯同时亮警,伴随发动机无动力直至熄火(高速行驶过程中出现的),汽车在熄火后不能及时再次点火,10几分钟后可以再次点火并不影响行驶,去4S店检测油门踏板传感器异常,更换了油门踏板,但问题还是存在。车辆出现此类情况并无规律,4S店检测也无其他问题后反馈并未见到过此类情况,可是在网上搜索后昂科拉此类情况颇多,并非个例,厂家难道就没有一个明确针对此问题的解决方案并告知4S店吗?高速行驶中发动机失去动力直至熄火,对驾驶者造成巨大的安全隐患难道厂家就不能引起重视吗?

找4s店刷新一下行车电脑板就没有问题了,不过收费有点高,要400-800左右。

cdz1980

刷新能解决问题吗

cjdz007

没用,过阵子又会出现!

我的是15年昂科拉!和你的故障一木一样,换了好多东西了但问题还是没有解决!太烦人了!不敢上高速不敢把车开远处

chenxi508

请问你问题解决了没?

我是15年的车,同样的毛病,请问你的解决了没?怎么解决的?

我也是!14年的车!

我换了油门踏板!和电脑主板!

车质网用户2950902

哥们 换了电脑主板管用没,多少钱,4s还是外边换的,我现在换了踏板了,下一步就是换主板了?

同样的问题,烦,这车没用了,以后不买别克

有没有人成功解决了这个问题的?

我也是15款4w公里发动机故障码,4s店检测说是正时链条问题,维修大几千,现在也是将就开。再换车绝不考虑别克了,我二手奥拓11w公里天天到处跑什么问题没有,