领克01发动机报警无法加速

点击0|回复0

从2017年11月19日预订到2018年3月13日取车,经历了漫长近3个月的期盼与等待。然而这台崭新的领克01劲por才开202公里(接车时仪表盘显示30公里,出现故障时显示232公里)就出现无法提速,发动机转速达到3800转也开不到120码,动力明显不足,提速很慢。当即与4S店联系,叫开到邻近服务区或下高速等侯处理,随后在启动时仪表盘就显示“发动机系统出现问题需维修”,同时仪表盘显示黄色的发动机故障灯。随后打400客服中心,吉利公司上海总部,4S店电话求救,等来是拖车确不是维修技师,无耐车只有从雅安市草坝高速路囗被拖回了成都4S售后服务店。3月14日中午到下午18时长达近4个小时的检查,领克厂家和维修技术专家也没查出故障原因,技术专家给出的结论有可能是传感器出现了问题,要换了新的传感器后才知到,既然车辆已经上市销售,出现了问题还不能及时判断故障,只能说车辆本身就有质量问题。一款可以终生质保的车辆还没有开到家门口就出现了发动机需要维修的质量问题,谁还敢开。最气的是厂家和销售在3月15日上午也没拿出处理方案,没有给我明确答复。出现这种问题是厂家、销售,以及我们几方是都?愿看到的,在3月15日上午10点以前我还是给?他们时间研究处理方案,让厂家在内部解决以维护领克车牌的声誉,但是在10点过后厂家给我回复是将车修理好后再给我。现在下午18点过,成都西物销售领导忽悠?我们一下午,他们还请网上黑客删除我的申诉贴,态度也很恶劣,打400投诉电话也未给我回复,我现在向12315和车质网进行投诉了,我也不是车黑,黑自己的车也没必要希望能解决问题,如果真解决了的话就更新。

吉利的车真是高端大气上档次

领克车想要买的好,不好好提高自己的质量,别走什么歪门邪道

领克不是用的沃尔沃的发动机吗

售后服务真是差劲

差点没买它

这车简直是当代网红啊,质量却..........

领克这车就是仿保时捷的吧,没有想到质量却这么差

不是说用的是沃尔沃的发动机吗,幸亏没有买啊

当初想换车的时候就想买这车了