风光580车子放在服务站快半年了,没人管

点击0|回复0

我想请问风光580厂家你们造的是玩具车吗?买个玩具车几天坏了,人家小店老板还给换一个或者修一下呢,你们这到好,我们买个新车三个月不到坏了,放在服务站快半年了,到现在厂家和服务站没有任何回应,在这里我还想问问广大的车主朋友们有没有和我有同样的感受,销售前,消费者像爷爷,给你端茶递水,销售后,他们是爷爷,是老大,想理你就理你,不想理你,一边去,我想问问580厂家,我们大中国的东西真的那么差劲吗?不如人家国外的东西吗?你们产品不如别人也就算了,你们售后到是比人家强呀,售后也不行,差的一塌糊涂,真的让人无法接受。。。

都是把车卖出去就不管了,你可以投诉他们啊

投诉有用吗?一个星期了,也没有反馈

投诉也没什么有用,400不知道打了多少

自由人123499

打电话是没用的,车质网投诉就可以了

是的,车子质量不行 ,售后极差。。。

不管买什么车,售后服务一定好,才值得购买,否则有你受的。。

这样的质量,这样的售后服务,停产得了,省的害老百姓。。。

反正东风小康的售后我是体验过的

怎么样,服务周到吗

那里买的?

概在俩年前前我在沈阳康悦4s店全款购买台1.8580 做首保时候 放油口机油滤芯都没紧导致漏油  4s店给我次保养 由于我心里有阴影所以我就没在4s店做保养   过段时间4s店给我打电话说 我们对 你在给我次机会吧  我们错过次能有次  我心软我就去4s店去 我拿当时给我承诺 有个叫洋波说 你车俩次保养你补以后菜可以用这这个〈这话听憋气〉 后来想想我也你斗气我走  前几天车子出现防盗系统认证失败问题 我去4s店  他们给我检测发动机电脑板 (我车改过灯泪眼)  他们说我车因为有改装方所以这个能保修(在4s店做保养就享受3年6万公里 我车2年49000公里)   我负责包有个胖胖女说 你给我拿出来证据 证明这个因为我改动造成胖胖女说我说就(这话也能说出来咋想) 我强烈要求4s店拿出因为改灯造成发动机电脑损证据   胖女人说我就  我对胖女人说你嘴开光说什么就什么 你们拿出来证据为什么要说因为改灯造成     以我说全都事实没有半句假话 请个位车友平平理 我错我承认  我说话粗鲁我可以道歉 请各位车友平平理(在沈阳康悦4s店发生事)