一家人说走就走的旅行 天下道教第一山

点击0|回复0

现在家里面有两个司机了,出门旅游再也不用担心一个人开车累,经常让媳妇练手,自己偷点懒!!很早的时候看电视剧就记得里面有一个门派叫做崆峒派,这次我们的自驾游目的地就是崆峒派的老窝吧——崆峒山。 

崆峒山位于甘肃省平凉市城西12公里处,东瞰西安,西接兰州,南邻宝鸡,北抵银川,是古丝绸之路西出关中之要塞 。因为崆峒山既有北国之雄,又兼南方之秀的自然景观,被誉为陇东黄土高原上一颗璀璨的明珠。又因相传为仙人广成子修炼得道之所,而被道教尊为"天下道教第一山"。 

老规矩,前面一段还是让媳妇来开,后面的路我开,要是媳妇兴致来了的话,直接就一条道走到底了。

我家斯威X7的中控可不是吹的,12寸,我这样的老湿机都可以边开车边看视频了,不过还是不要这样,在路上危险得很。这次我们的目的地是崆峒山,路上差不多需要三个小时左右,都是短程旅行

一路上的景色还是不错的 

到了崆峒古镇,前面是古镇宾馆,我们前一天在古镇玩了玩,然后再古镇休息了一晚,第二天去的崆峒山,然后就打道回府 

媳妇就是不愿意漏正脸,还是我家小七好呀,给我正脸然我炫耀,怎么样,小七还不错吧

两间标间,出门在外玩,一定要睡的好,要不然玩都没有力气

宾馆楼上的美景,可以看到广场的表演,但是我们还是直接到了现场

12寸特斯拉中控大屏,想打游戏的时候,打王者是最爽快的,屏幕够大嘛。

一键启动,后视镜自动折叠,还有一点空调的出风口,设计得比较人性化啦

座椅的皮质做工也得不错,应该是真皮吧

夏天的时候天气热,坐在这车座椅上感觉有吸汗的作用吧

座椅的之间的空隙挺大的,这点的设计还是特别好的。

空间那么大,两边翻滚都行。

空间大,外观霸气潮流 当初去看车的时候销售的跟我说发动机是爱信波箱

第一眼看的时候还是挺喜欢的空间好多

挺好的啊,像12寸中控大屏,一键启动,这些智能都特别好,灵活使用,可以,满意。