坐在我的斯威X7 和朋友们一起来闲聊

点击0|回复0

这是我的汽车斯威X7,也是最近才拿了牌照,所以心情有点小激动,和我要好的几个哥们,知道我买了新车,都来找我来玩,今天也没有去其他的地方,就在山周围转了转,让村里的人瞧瞧我买的车,麻子和二狗是我最要好的两个哥们,平日无所事事,要么就在网吧通宵,要么就在家里睡大觉,不过他们和我有一样的梦想,那就是拥有自己的车,不过现在我的梦想已经实现,毕竟要买车还是得努力,整天无所事事是不行的,看在他们也对车的向往,今天就开车出来带他们出去玩玩,说起来惭愧,三个寡男都是单身狗,年纪老大不小还是光棍,不过我有了斯威X7的情况下,已经没有了以前的压力,还是先上图,看看我的车,不止在村里炫耀,也要拿来到网上炫耀一番哈哈!!! 

一天就在村里周边溜达,看看我的车,大气的前脸,阳光下的斯威X7格外迷人

轮毂是这样的五角星,比较显眼

超大的空间和座位才是今天我要说事的重点

12寸的中控用着感觉还可以

皮质的座椅,效果是非常的舒服,真皮座椅是我选择的主要原因

哥们平生第一次摸到车,一直不停的把玩,看车内的驾驶空间还是挺大

虽然他的身高是有点高,但是还是适合

前面还有两个拳头的位置

上边还有一个拳头的位置

坐下来是非常舒服的在最后排也是

我们一起放倒了座位,看看,是不是很宽

摆成太字型也是一样的宽阔

说白了就是想躺一躺,顺便用我的车拍点照片显摆

这样放水放物品也是很不错的,车子的功能挺多的,我也一时说不过来,毕竟我也在慢慢摸索,希望在不过与车融为一体,车子是我的命,毕竟花了我半辈子的积蓄,现在的我们车子,手机,电脑是必须舍得花费的,毕竟生活的乐趣在于看手机,打电脑,开车。

12寸的中控大屏,带手机智能互联、蓝牙听歌

这款车的消耗也不算太高,所以给我的总体感觉就是,家用车,非斯威x7不可。

斯威x7自动挡车,,外观跟手动没区别

一开车门就能看见的12寸大屏,就像一台小电脑,犹如一个大手机

360度全景摄像头。前后左右全都看得到

选择斯威,是因为外观,是因为那足够大的空间,是因为那吓人的12寸大屏

画质这块,也还算高清,屏幕也大

小七最大的优势就是空间大,相当的大,而且还是7座。

油耗也不算高。九万多买这样的车,值,很值。