长安铃木锋驭共振严重方向盘不回正

点击0|回复0

一开始不相信现在的车子还会有这样的问题,提车后的前面几天,因为内饰气味太重,一直开着窗行驶,所以没觉得有共鸣,很开心!后几天下雨天,关窗开车后觉得老是嗡嗡嗡隆隆的响声,伴随头疼、耳朵疼的现象。一直到办公室里还要头混脑胀大半天!后来再试了几天,共鸣声非常严重!现在都不大敢开车了!还有就是方向盘几乎没有自动回正的能力!我觉得这是普通车辆最基本的一个基础能力!长安铃木锋驭难道有更高级的见解?锋驭是台好车,对我来说大小合适,功能很全面!如果没有这两个毛病的话!希望长安铃木赶快想出解决办法,很多车主们都等着呢。

现在解决吗?

我的铎驭是自动进取型,共振也很严重,在长安铃木回复只是个别情况不理会后我只有自己动手找原因,现在我的共振已经解决,想到共振带给人的痛苦,十分理解锋驭车主的愤怒,整天头晕耳涨,开车时不停捣耳朵,太难受了。如果有锋驭车主遇上车子共振,请联系我,我愿意无偿帮助解决,

风和

真的吗?难道多数的锋驭都有共振的毛病吗?原来我还打算六月去定车,这下看来,唉…

车质网用户3152914

你好:你车的共振是怎么解决的啊?可以分享吗?