荣威RX5排气管突突的响个不停

点击0|回复0

排气管突突突的响,去4S电检查说属于正常,

呵呵……他们不要脸的,上一次当就够了!以后再也不信什么国产!

我是20款4g互联旗舰版的9月2号提的车,后面排气管也是突突的响。而且发动机有明显抖动,4s店说这个是通病!看来只能找厂家解决问题了!希望召回!!!

荣威xiaowu

我的也有抖动声

yinyj999

现在怎么样了,有没有解决方案?

查看3条回复

我的也是排气筒异响,烦死了,去4s店检查说是正常,不用检查,说是你这十几万的车还想要多好的体验,气人的是不给检查就算了,态度极其恶劣,这是服务客户的态度吗?是不是店大欺客啊!反正人多,不差你这一个。而且我这个车首保刚做完,第二天就跑不动了,直接让拖车拖回4s店了,买了这个车真是买错了!

我的车12月23号刚提的,2020款4g手动互联高配版,今天晚上停车怠速听到排气管突突响,和拖拉机一个声音,问4s店,人家说rx5就是这么响,大家说咋办

13862563701wxm

突突响修好了没

qhdzdc
回复13862563701wxm

这个不给修,4s店说就这声

换了排气管都好不了,通病,估计是好不了咯