日产逍客变速箱顿挫厂家不解决车辆的问题

点击0|回复0

购车后,起初我的车用着还挺不错的,可是当我的车大约行驶2万2千公里左右,我的车出现了1挡起步顿挫,2挡给油顿挫,那车速是在20码速度的时候出现顿挫。就像被车撞到了一样。变速箱同时还伴随着异响的问题,车辆的变速箱在换挡时动力衔接时有明显撞击声异响一直没有进行处理,并且问题越来越严重。后来我去4S店处理一下车辆的这个问题,4S店却说这款车都是有这个问题,这个问题是这款车的普遍的现象,是厂家的设计问题,他们没有办法处理变速箱顿挫和异响的问题,后来我多次投诉向厂家反馈,但是呢,厂家不管,就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

日产的变速箱质量故障率是最差的一批,而且有问题厂家也不召回也不管,就这样的严重质量缺陷厂家视而不见。

日系车的故障现在越来越多,而且变速箱的日产的通病吧。cvt的变速箱故障有很多,而且会导致失去的隐患。

日产逍客变速箱顿挫的问题还是不少的,为什么现在日产车的变速箱问题这么多,厂家难道不负责处理吗?太不行了

不是不解决是解决不了,尤其是质保期内,基本都会说正常,等到10万公里左右出现问题就可以收钱了,不过换了也不能彻底解决。

日产的变速箱质量问题是挺多的,之前我记得英菲尼迪还上过315了呢,东风厂家也不负责任,看到了也不给处理一下

日产cvt变速箱顿挫问题是真严重,逍客现在也有着问题了,和轩逸一样,厂家这样的态度真叫人寒心啊