本田粉狂喜 这些重磅新车明年都将上市

点击0|回复0

距离2021年结束已经没有几天了,不知道大家在这一年有没有收获呢?在购车方面都买到了自己心仪的车了吗?相信也有不少同学都等着年终奖想买个新车犒劳一下?不过我劝你们别着急,因为这些重磅车型在2022年都会上市,并且还都十分抢手,不如先来看看新车再做决定吧!

1:两厢思域/思域TYPE R

十一代思域在2021年已经正式上市了,从目前一个月一万多台的销量来看,似乎成绩还不错。不过这代车型让人诟病最多的就是外观了,不如十代那么运动显得居家了。那么如果你这么想,两厢思域肯定适合你,更何况东本还将引入性能版的TYPE R车型。而且还没完,明年还有思域混动版将和我们见面,怎么样这么多版本的思域,是不是有你心动的那款呢?

2:全新一代缤智/XRV

说完了思域,这款还是要说一下本田,而且也是本田在国内十分热销的车型,本田缤智。大家都知道全新一代缤智已经于海外正式上市,外观变得更为精致,内饰的做工用料和现款从比也有了巨大提升。并且在这个级别,缤智的空间利用可以说是无敌的存在,也难怪这款小型SUV为何在国内如此热销。当然作为姊妹车型,东本的XR-V也将和缤智一同换代,我们不妨期待一波。

3:最后我们来说个豪华品牌吧,宝马X5L。作为BBA中唯一一个没有加长的车型,宝马终于还是放下了身段选择了妥协,国产的宝马X5L就这样诞生了。除了加长外,国产X5并没有针对车辆的外形做太大改动,辨识度还是非常高的。同时为了弥补原版车型空间不足问题,加长后的X5L轴距达到了3105MM,这已经和当家旗舰宝马X7在一个水平了。有了这样的加长,更是在GLC和奥迪Q5L等一众豪华品牌SUV中脱颖而出。那么加长后的表现到底如何,并且国产后的价格有没有惊喜?我们拭目以待吧!

以上总结这三款只能算是冰山一角,还有像是本田全新CR-V、上汽奥迪Q6、全新一代宝马X1等等,都将在2022年与我们见面。那么不妨在评论区里说说,在即将到来的2022年,你们有什么期待的车型吧!

对国产宝马x5l还是挺期待的,虽然买不起吧

本田粉丝的岁数,也不小了吧,哈哈哈哈

还是比较喜欢两厢版思域的,看着真的是非常运动,而且还期待type r版本,就是价格估计低不了吧

我还是比较期待全新crv啊,这车也快换代了吧,这款现在的服役时间也够久的了,产品力什么的不太能打了

看看呗,估计新车还是不少的